Моим друзьям!

Курбанова Наргиз Нара
#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#

Спасибо вам друзья за теплоту,
За счастье быть душою с вами,
За нежность мыслей, строчек красоту,
За диалог звучащий между нами…

Спасибо, что вы рядом, что вы – есть,
Что в этой бесконечной суматохе,
Даете шанс душе взлетать и петь,
И замирать на выдохе и вдохе…

Реалией инетовских сетей
Предстали чувства наши на страницах…
У многоточий жизненных путей
Так много слов и мыслей… На ресницах

Вспорхнут мои признания тишины,
А чувства в строчках выльются стихами…
Примите ж теплоту, любовь души,
Мелодией звучащей между нами…

Спасибо вам, друзья за теплоту общения!!!
Желаю вам любви,
добра и вдохновенья!!
Н А Р Г И З.