Мысли о тебе

Дарья Александрова 5
Мысли о тебе – запахи сиреневые...
Мысли о тебе – сакур лепестки.
Ты – моя печаль, радость, озарение.
Мысли о тебе – счастья мотыльки.

Мысли о тебе – грешные, наивные,
учащают пульс, обнажают суть.
Я твои глаза обожаю винные.
Ты моих маньячных глаз не позабудь.

Словно ветерок пальчиками трепетно
голову вскружил, платье растрепал…
Я за столько лет никого не встретила,
чтобы он тебя хоть напоминал.

Видишь, я лечу! Жду. Надеюсь. Верую…
Вот – билет. Вот – рейс. Мне пора идти.
Сделаю я шаг. Шаг навстречу  - первая.
Следующий – твой, если по пути.

Будет день за днём эксклюзивным творчеством,
если быть решим вместе, ты и я.
Мне самой собой оставаться хочется…
– Ты моя!
– Ты мой.
Мы почти семья.

В жизни, что полна кутерьмой весеннею.
мысли о тебе только, об одном.
Ищем мы давно лишь в любви спасение.
Нам бы обрести этот дар вдвоём.

2020