Потемнело

Александр Муравлёв
Тихий вечер, потемнело,
Тучки в дождик собрались.
И в груди все потеплело,
От желанья прыгнуть ввысь.

Но ты ушла, закрыта дверь.
И тут прорвали небеса.
Я не знаю, хочешь - верь!
Мне не забыть твои глаза.