Стихи одесского поэта

Бошку Иван
В темную ночь на постели
Держа в руках бокал вина.
Мечтая о девушке супермодели
Ожидая что ночь будет длина.

Мой разум был пропит алкоголем
Но мысль моя  была лишь о ней.
Ее любовь ко мне увы под паролем
Но код забыл хоть убей.