Чудеса вокруг тебя

Ланчелот
Чудеса вокруг тебя:
Богу служит вся земля!
Все ликуют и поют-
Ему славу воздают!

Каждый мира уголок-
И везде велик наш Бог!
Каждый царь, каждый народ,
Божьей милостью живёт!

Если ты не с Богом, друг,
Помни: чудеса вокруг!
Обернись и посмотри:
Бог – есть Царь! Царь всей земли!

И пока есть время, знай –
Дверь еще открыта в Рай,
Но наступит час, когда
Дверь закроется туда...

Аминь