Борьба

Ланчелот
Опускаясь на колени,
Попрошу за всё прощенье!
Грешен перед Богом я,
Как и вся наша земля.

Словно серый тьмы узор,
Держит враг над всем надзор,
Контролирует людей
В рабстве зла, греха сетей!

Непрестанно, день и ночь
В битве хочет превозмочь.
Победить Христа народ,
Тех, кого Он в Рай ведёт!

Каждый день в устах с мольбой
Ты – Господь! Отец благой!
Дай мне силы устоять,
И врагу отпор давать!

Не поддаться сладкой тьме,
Но прожить жизнь во Христе!
Будь, Господь, благословен!
Ты есть Бог и Царь над всем!

                Аминь.