Прочь!

Таисия Белевских
Не хочу я больше
Воспоминаний о тебе.
Хранить черты лица,
Слышать голос в своей голове.

Помнить руки,
Чувствовать запах.
Все стало противно.
Все было не правдой.

Прочь из памяти.
Каждая встреча,
Каждый звонок
И слова пустые.

Имя моё теперь под запретом!
Вслух его произносить не смей!