Знаешь, море, я так скучала...

Марина Бельская
Знаешь, море, я так скучала,
Голубая волна мне чудится.
Снятся мне корабли у причала,
А наутро, конечно, сбудутся.

Звали чайки в небесные дали,
И прибоем своим заманчиво
Ты укроешь мои печали
Возле местного ресторанчика.

Я ракушки из рук рассыпала,
И расплылся узор у берега.
Все червовые карты выпали
И раскинулись алым веером.

Самолёт приземлился и ласково
Помахал мне крылом сверкающим.
В синем небе я гостья частая
И рукою машу улетающим.
18.06.2019.