Наше будущее

Андре Ивер
Для вас канализация
Знак цивилизации,
Вызывающий овации,
Гордыни кульминации
Гениальной нации.
Сплошные девальвации,
Упадок и инфляции,
Психо-девиации...
Но ни инновации,
Хай-тек инсинуации,
Никакие сублимации
И даже ни мутации
Иль благо конфискации
Не помогут от прострации,
Духовности стагнации,
Нравственной кастрации
От лап глобализации...
Последней нет инстанции.
16.10.2019, 15.03.,15,16.05.2020