Голодновирус

Элина Дохшукаева
Защищают власти нас
От коронавируса.
Только всем это грозит,
Боюсь, Голодновирусом.
***
Сели мы на карантин.
Не работать можно.
Есть, лежать и погулять,
В маске, осторожно.
***
Отдохнуть от карантина,
Выходные нам дают.
Ну а после выходных
Можно и передохнуть.
***
Без работы, без зарплаты
С голодухи сохнуть.
Так ведь не передохнуть,
Можно передохнуть.
***
Если долго не работать,
Всякое возможно.
Подхватить Голодновирус
В результате можно.
***
Элина