Скучаю по тебе, скучаю...

Любимая Артемида
Скучаю по тебе, скучаю.
Тебя к себе я приближаю.
И снова утром убегаю.
Не возвращаясь, застываю.

Я застываю в мыслях и играю.
Играю в новую себя, играю.
Сегодня я себя познаю.
И понимаю, что всё-таки скучаю.

Глаза, улыбка и ресницы.
Ты словно паж самой столицы.
Но в нежности не чувствуешь границы.
Где ж потеряли мы страницы?

Страницы... Страницы я с тобой листала,
И с каждым днём я убегала.
Ведь знала я - не то искала.
И наконец я от всего устала.

И уголки глаз милых я не вижу,
Пусть ты смеёшься, а я не слышу.
Будь счастлив, и я больше не знаю,
Что иногда по тебе скучаю.

17.05.2020