Любимым помоги Твой крест нести

Татьяна Гопина 2
 
Вошла в ковчег спасения Христова,
Хочу свой дом к Иисусу привести,
Чтоб муж и дети жили жизнью новой,
Как им помочь, Господь, Твой крест найти?
 
Я так хочу, чтоб и они в ковчег спасенья
Дорогу светлую открыли для себя,
Пошли им, Господи, святое откровение,
Прими в Свои объятия любя.
 
Спаситель мой, как мало я умею,
И даже путь Голгофы указать
Я не могу им речью бедною своею,
Но верю, свет пошлёт святая благодать.
 
Мои молитвы о спасенье ближних,
Я приношу во имя Господа Христа,
Я верю, Иисус меня услышит,
Родных моих поставит у креста.
 
Для всех в ковчеге славном места хватит,
Его построила Христа Иисуса кровь,
И по молитвам к истине направит
Моих любимых Божья светлая любовь.
 
Вошла в ковчег спасения Христова,
Хочу свой дом к Иисусу привести,
Услышь, Господь, моей молитвы слово,
Любимым помоги Твой крест найти!
07.08.11г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.