Наездница

Тахир Султанов
НАВЕЯНО ПРОИЗВЕДЕНИЕМ «ТЫ ПРОСИШЬ СНЯТЬ…»
АВТОРА КОСТА МАРИЯ

http://stihi.ru/2020/05/15/9052

Я на пол сброшу розовое платье,
И крепко привяжу тебя к кровати.
Не бойся, милый! Мне не нужен финт*
Из триллера про "Основной инстинкт".

Сейчас ты – жеребец, могучий, статный,
И тело мне твоё ласкать приятно.
Поверь мне, я тебя не огорчу.
Наездницей твоею быть хочу.

Уверенно тебя я оседлаю.
Прикосновенье плоти – возбуждает.
Я соком истекаю изнутри,
А тело - будто пламенем горит.

О, боги! Как соски мои твердеют,
А я скачу всё чаще и быстрее.
И по спине – каскад моих волос,
На теле – след глубокий от полос,

Оставленных ногтями в исступленьи.
Ах, как прекрасны Эроса мгновенья!
На финише, вулканом я взрываюсь,
И полностью в любимом растворяюсь.

С тобой лежим, обнявшись, на подушке.
«Люблю тебя!» шепчу тебе на ушко.
В твоих глазах, я вижу интерес.
«Готовься, милый, на второй заезд!»

*нож для колки льда