Нет слёз, любви, покоя час...

Павел Геннадиевич Черников
нет слёз, любви, покоя час
нет нас... зачем закату утро?
и зубы цвета перламутра?
зачем? улыбка милых глаз?

вопросов не было и нет
ответы смотрят одиноко
с болота тянется осока
передаёт большой привет

вот, так, поставив рядом точку
прилечь до вечного вчера
мы умираем в одиночку
вставайте, граф, Вас ждут дела