Число семь

Ксюша Андреева 2
Мне выпало число семь...
В гадании на святки...
Как это было давно...
И в тоже время недавно...
Я желала быть с тобой...
Я тебя любила...
Я мечтала...
Я парила в облаках...
Строила планы...
Грезила о нас...
Но мечтам моим,
Было не суждено сбыться,
И мне надо было,
Взять и забыться!

Но я не сделала это...
Я не забыла тебя,
Я не забыла твои глаза,
Глубину твоих дивных
Голубых глаз,
Твою улыбку,
Твои руки,
Которые меня нежно обнимали,
В ночь на седьмое мая...
Я так и не смогла,
Тебя разлюбить,
Взять стереть из памяти,
Забыть!
Мне невыносимо
Жить без тебя,
Я очень сильно,
Люблю тебя!
Как же мне хочется,
Быть с тобой рядом,
И согревать тебя,
Своим любящим взглядом!

Мне выпало число семь...
И я верю...
Что скоро мы будем вместе,
Я буду с тобой,
Мне недавно,
Приснился об этом сон,
И мне кажется,
Что скоро сбудется он!

Число семь,
Принеси мне удачу,
Посули сдачу экзаменов,
На четыре или пять,
Защиту диплома,
На хорошо или отлично,
Чтобы было всё прекрасно,
И отлично,
Радостно и гармонично!

Число семь,
Принеси мне удачу,
Удачу в любви,
Пусть сбудутся,
Все мои мечты,
И будет счастье,
Там где я и ты!

17.05.2020 с.Рамонье
P.s. Посвящается любви всей моей жизни