Он умеет и без рифм

Кэбушка Фрателлович
апокалипсис пришёл,
тихо в домик наш вошёл.
наплевать ему на рифмы –
он умеет и без рифм.

соловей вверху запел,
будто в поле залетел,
а в том поле нету рифмы –
он умеет и без рифм.

а когда упал снаряд –
отовсюду ведь палят, –
в дом попал он. нету рифмы –
он умеет и без рифм.

ты попробуй тут засни.
спать не хочешь? ну засни!
не забудешь: нету рифмы –
мир умеет и без рифм


12.11.19