Семья это главное, что есть у нас!!

Вера Лабзина
Семья это главное, что есть у нас,
и самое, самое ценное. 
О светлой любви на земле этот сказ,
о том, что нам дарит Вселенная.

О детях и внуках. Они наш огонь 
и свет, что в пути согревает.
Отступят печали и горести, боль.
Судьба нас семьей наделяет.

И радость в семье, и Любовь как награда, 
и счастье большое, и нежность, услада.
Заботы о маленьких деточках, внуках,   
и мудрость в семье, и большая наука.

Кто сможет любить нас как наша семья?
Семья это жизнь. Так скажу, друзья, я.