Спасибо

Нелли Ковшова
Спасибо всем , кто заглянул ко мне на огонёк .
Я рада видеть вас , друзей по цеху , по вокалу ,
С кем спето песен уж немало .
Хоть моя дата , говорят , большая ,
Себя старухой не считаю !!
                Май . 2020 .