Тихо...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Тихо струится свет,
раннее зреет утро.
Ах как Черёмухи кудри
пахнут волшебно в цвет.
Пышет любовью Земля
все ли почувствуют люди?
Но убеждать не будет
жалобно и моля.
Так поступить и мне
стать и светлее и выше
может быть стать не слышным
в этой Земной тишине -
Тихо струится свет,
раннее зреет утро.
Ах как Черёмухи кудри
пахнут волшебно в цвет.