ИГРА

Звеньевая
Неси, не жалуясь, свой возраст!
Молчи, когда
Тебя уносят, в бесконечность
Спеша, года.
Не объясняй, ломая руки,
Что коротка
Тропа свиданий и разлуки,
Твоя пока.
Молчи! Бунтующее тело
Переиграй!
Жизнь обострилась до предела -
Не проморгай!