страх и старость - 11 512

Август Май
страх и старость
04:55
Публикация номер - 11 512

зря у старых страх растрачен.
это вместе со страстями от костра
не смотреть на пламя - свет так мрачен,
а огонь догонит тьму и страх.

несмотря на путь среди пространств,
странно раствориться, и не страшно
через день вчерашний всех убранств -
старость постарается не спрашивать.

       07 апреля 2023 года примерно 05:15

***