Алым галстуком в небе заря

Валентина Бутрос
Алым галстуком в небе заря
Над березовой тихой рощей .
Причащения святой обряд :
Небеса пьют земные росы .
Просыпается мир , чтоб жить ,
И неважно число какое ,
Неразрывная Жизни нить
В настоящее из былого .
Только кто-то нажал стоп-кран ,
Жизнь , споткнувшись , остановилась .
Старт , конечно же , будет дан ,
Для разбега нужна нам Сила .