я ползал ветром по листве - 9826 Бонус - мы сумели

Август Май
я ползал ветром по листве
04:24
Публикация номер 9826

и шороха своего и тени редких дней осенних -
несёт меня, как листок;
нет ветра и утрат нет - нет появлений и нет воскресений.
лишь шорох остальных как полозьев стальных - времени песок.

            30 января 2022 года примерно 04:28

***

Бонус:



мы сумели

хмели ели цунели до цхинвала - туннели;
мы успели, сумели, их солдаты панели
на танки надели - но смели их гранаты,
мандарины и вина, с гор сходили лавины,
и герб длинный и   львиный
захотел срочно в нато...
и проблемы зарыли, и расправили крылья -
и орлы на вершинах в обе стороны держат,
смерть несущим - все границы закрыли,
и георгий повержен - если ты не с россией -
остаешься один.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118063007001