Я хочу держать тебя за руку

Артём Олегович 451
Я хочу держать тебя за руку,
Чтобы вместе идти на взлёт.
Строить совместные планы,
И возможно нам повезет,

Всё стаканы разбитые с грохотом,
Только счастье внесут на порог.
И в объятьях укроемся накрепко
От пыли прошедших дорог.