И вновь с Иисусом на горе!

Серёжа Архангельский
Лучом растаю в куполах,
В стихах моих несовершенных.
Мелькну ракетой в сотни МАХ
Во всех бесчисленных вселенных!

Забудусь так же как и всё,
Когда-нибудь погаснет солнце...
Но вновь появится лицо
В немом, роддомовском оконце.

Там в галактической весне,
Живая возродится сила.
И вновь с Иисусом на  горе,
Страна по имени Россия...