Сокровенное

Ирина Фридман
Я распласталась перед алтарём.
Уж если падать - только в Твои руки!
Все маски сорваны, какие муки!
Душа прорвалась в небо соловьём!
Пускай умрёт и не воскреснет вновь
Тот круг порочный, словно злая пропасть,
Его обманчивость совсем не новость,
Уплачено, пролил Господь наш кровь!
Я пасть хочу к Его Святым ногам,
Он крылья подарил мне вдохновенья,
С Ним исчезают всякие сомнения,
Взлетаю, словно птица к небесам!