Оскудели души на добро

Елена Клепчукова 3
Оскудели души на добро.
На любовь, внимание и ласки.
Будто, всё бурьяном заросло.
Не читают люди чудо сказки.

Где добро всегда свергает зло.
Радуга раскатистая светит.
Где для всех уютно и тепло.
В радости и взрослые, и дети.

Постарайтесь, люди, в счастье жить.
Не скупитесь радостью делиться.
Наша жизнь, как тоненькая нить.
Оборвётся и не повторится.