Быть... слабой

Анна Сухих
  Хочу быть с тобой самой немощной...самой слабой на свете...женщиной...самой ласковой...самой нежною...самой нужною и...бесценною...я хочу...с тобою...расслабиться...мне с тобой рядом быть...так нравиться...с тобой чувствую,то что я-нужна...что особенна и что важна...я хочу быть с тобой...понятною...в одночасье-быть твоей тайною...быть хочу с тобою такой...святой...и быть грешной тоже хочу...с тобой...это время я...посвящаю...нам...доверяю только...твоим рукам...кажется,у нас...магия...и с тобою сейчас...иная я...чувствую-от меня...плывёшь...знаю я,что ты мной...живёшь...я твоих героиня снов....для меня ты на всё...готов...