Всё у неё получится

Сергей Ралло
рондель
"Нет шансов у неё",-рыдало время.
"Страдалица она",-твердили люди.
В саду её, как на цветном этюде,
не прорастёт любви горячей семя".

Земной судьбы её известна тема,
в которой неучтиво, без прелюдий:
"Нет шансов у неё",-рыдало время.
"Страдалица она",-твердили люди,

И только тихий Голос из Эдема
произносил пророчески по сути:
"Всё у неё получится, всё будет".
Но почему-то Господу не внемля:
"Нет шансов у неё",-рыдало время.

 Кизляр.
17.05.20.