На карантина

Юрий Маркин -Сентябрь
Читается на языке гордого племени "Тумба-юмба"

Расскажу я вас ребята
Как мой жил на  карантин
Был башка не виновата
А теперь моя кретин

Жил Москва чтоб заработать
Прокормить моя пять жен
Тут нагрянул вирус квоты
Хуже чем Наполеон

Обьявляет мэр столица
Всем стоять бежать лежать
Мы узбек нельзя леница
Русский мой не понимать

Пили с кумом две недели
В корень вирус убивать
Дальше больше месяц пили
Два дивана чтоб лежать

Мне помог коронавирус
Стал башка мой понимать
Жизнь не косинус а синус
Арифметик надо знать

Нахрена гарем мне братцы
Нахрена кормить пять жен
Лучше с вирусом сражаца
Мой узбек а не пижон

Написал в аул Не ждите
Любо жить на карантин
Их послал всех на иврите
Сам собой я господин

Май 2020 г.