Твоё белое тело...

Алексей Довченко
Твоё белое тело и прекрасные груди
Идеальные формы мне не забыть.
Я расхваливать буду,
Пусть завидуют люди,
Я во сне их по памяти буду любить.
И чудесные бёдра и нежные руки,
Вспоминаю как было нам горячо.
И лежа на столе, пол скрипящие звуки,
Говорила мне тихо: - Ещё и ещё...
Я старался конечно, но ни что ведь не вечно
И в безумном порыве тобою владел.
И рисуя беспечно, автограф свой млечный,
Ни о чём не жалея, я снова хотел.
А теперь все моменты нам помнить осталось,
Мы не знаем, что будет нас ожидать.
Нам о будущем вместе идеально мечталось,
А теперь нам осталось лишь вспоминать...