Ветер перемен

Наталья Коршун
Ветер перемен -
Резких, жестоких,
Всепроникающий холод внутри,
Его не сдержать,
Посеянный гневом,
Он должен все живое снести.
Очистится все,
Но будет ли новое?
Или полынь себе все заберет?
Я же наивно, опять все мечтаю
О том, что клубникой
Мой мир расцветет.