А теперь все по-другому

Ольга Кастрова
Быть свободным от тебя-какое счастье,
Захотела и взлетела к облакам.
А при встрече я скажу тебе лишь-здрасте,
А когда-то все шептала-не отдам.

А когда-то было все-все по-другому,
Обнимались, целовались-не горюй.
Лишь при имени твоем была истома,
Мы в дожди ловили бархат нежных струй.

А теперь все по-другому, по-другому,
Ни к чему одно и то же повторять.
Не узнаешь, что никто не нужен, кроме,
И об этом пусть узнает лишь тетрадь.