О поэтах и поэзии

Александр Крапивин 2
О роли клизм писать не собираюсь,
Про унитазы тоже не хочу,
С «поэтами» такими попрощаюсь,
Им голову лечу, от них лечу.
Я по стихам, как археолог продвигаюсь,
Ищу алмазы, артефакты, изумруды,
Найти рубины и опалы я стараюсь,
Но попадаются одни лишь черепки.