театр теней

Тома Мин
словно в желании найти
отражение своей красоты,

я направила свет в зеркало,
и, скинув одежду,

стала рассматривать своё тело,
Не знаю, зачем я это делала?

Да я и не задавалась таким вопросом.
                Закончив,

я в отчаянии произнесла вслух:
«Неужели оно такое?» - Что я имела в виду? 

Не знаю.
Полагаю,

я нашла ту красоту неубедительной и ничтожной!
К чувству собственной неполноценности прибавилось схожее:

убеждённость, что я сделала неверный выбор,
когда  создавала себя, как актрису.