Политическое

Василий Хлюстин
Граждане сколько же можно?
Сколько скажите вы мне?
Лапти рвать по бездорожью
В нашей Великой стране?
Этим славянством доколе
Нас еще будут кормить?
Сколько ещё поколений
К Светлому Завтра ложить?
Мы не хотим как в Париже
Было в прошедшем году
Наши вериги ржавеют
Рабство у нас на Роду?
Или не всё так уж страшно?
Как нам кричат из толпы
Монголия тоже великая
Но мы то, блин, лучше живём!