МОРЕ!

Галина Гейко
Я бывала на море –
это Рай на земле!
Там глядишь на просторы –
восхищенье в душе!

Воздух чист и прозрачен,
и лавина воды!!!
Чувства – не разобраться:
страх, но больше любви!

Там летают дельфины,
чуть касаясь воды:
Словно дети игривы,
в море так влюблены!

Там целуются звёзды
неземной красоты:
подними руку  в  воздух,
и коснёшься звезды!

Звёзды словно алмазы –
в небесах, на воде!
Не охватишь всё взглядом –
свет и радость в душе!

Я о многом мечтала –
Видеть Рай – удалось!
Снова б к морю слетала –
и молю, чтоб сбылось!!!