По волнам

Леонида Попова
В рамках от приличия до страха,
Воспитанья тухлые заборы
У желаний вызывали споры,
Доводя обыденность до краха.

Невесомы думы, убежденья.
Нелогичность привлекает вкусом,
А по волнам чувств, как по Эльбрусу, -
Масса всевозможных наслаждений...

На потоке восходящем в небо,
В коконе энергии и силы,
Расправляла крылья и красиво
В дрейф любви и креном чуть налево...