Побыть бы снова износостойкой...

Александра Господарь
  Побыть бы снова износостойкой...
  Снимать броню лишь по четвергам;
  Скакать по лужам, менять надстройки,
  Бежать по мокрым босым следам.
  Вдыхать всей грудью продрогший воздух,
  Застрять на трассе в дождливый день,
  Забыть, про то, что бывает "поздно",
  Зарыться в ворох своих идей.
  Дрожать и петь от порывов ветра,
  И растворяться в прохладной мгле,
  И замолкать, когда кто-то крепко
  Сжимает руку; и в тишине
  Вздыхает громко и так протяжно,
  Но так приятно и горячо,
  И шепчет "Саша...", смеётся "Саша..."
  И клонит голову на плечо.