Дорога весны

Виталий Антоненко
И вновь весна проснулась, и дорогой шла.

Её дыхание возродило чудные пейзажи.

И воздух был волшебно свеж

И зачарован чудом даже.

Дорогой, по которой шла весна.

В. Антоненко