Робкой надежды звезда

Александр Парусников
Всё как Богу конечно угодно
Тут гадай,разгадаешь когда?
Перевернуты компас и карта
Только робкой надежды звезда

И никто то мне больше не нужен
Пусть другие те любят других
Я хочу каждый вечер на ужин
Под свечою сидеть для двоих