Подвиг советского народа не забыт

Владимир Киселев Шарья
Напрасны господа желания,
Великий Подвиг замолчать.
Зря прилагаете старания,
Победу нашу не отнять.

Фашистов это мы разбили,
В кровавой длительной войне.
Отцы и деды в битвах были,
Их фото дома на стене.

Мы помним их рассказы с детства,
Как трудно было воевать.
У всех друзей, что по соседству,
Отцы могли то рассказать.

Ту память, словно эстафету,
В своей семье передаем.
Все ваши лживые наветы,
Куда подальше отошлем.

Как помним поле Куликово,
В Царьграде, прикрепленный щит.
Бородино, стратег Суворов,
Все память наша сохранит.

А дети, внуки не забудут,
Кто Победитель в той войне.
И День Победы славить будут,
«Полком Бессмертным» по весне.