Лепота!

Вячеслав Зайцев 5
Как хорошо в полночной тишине
Стоять, озон вдыхая, на балконе;
Луною любоваться в вышине,
Свой взор, направив в небо, как к иконе!

Деньки весной уж больно хороши –
Чувства будоражат и сознание;
Переполняют мир моей души,
Красой ночного созерцания!

Впрок насладившись запахами Мая,
Дарованной нам, Господом, весной –
Попробую уснуть, и засыпая –
Блаженство ощущаю и покой!

      16.05.2020.