Мы в первый раз не вышли на парад

Екатерина Белоусова 2
МЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ВЫШЛИ НА ПАРАД

Мы в первый раз не вышли на парад.
Онлайн отметив День Победы.
За это шоу,пошлый маскарад
Простите нас, отцы и деды!
За то, что мы, как овцы взаперти,
Поджав хвосты и панике поддавшись,
Не смеем даже за порог пойти.
В инете предаваясь святотатству.

Покинет мир последний ветеран-
Подменятся истории страницы,
А мы молчком проглотим весь обман.

Но СОРОК ПЕРВЫЙ Может повториться!