Роль в истории

Александр Стоянов
Река течёт не из-за корысти, а по чистейшей любви.
История знает повороты и повторы, и подчиняется прибыли, как гравитации.
Любовь живёт сама по себе. Она появляется ниоткуда и изменяет ход истории.

04.05.2018