Ойкумена

Олег Карпсатов
Одобрено космонавтами Германом Титовым и Валентиной Терешковой


Ой, Ойку-Ойкуме-Ойкумееена!
Ажно в космос залезла она!
Офигенно ты вся здоровенна,
Да тебя всю загадит шпана.
Дырки в нравственных императивах,
За уродами ктоп приглядел?
Метеоры все в презервативах,
На кометах вопще беспредел.
По орбитам мешки и бутылки,
Астролёты буксуют на их,
Губернаторы искренно-пылки,
Эх, послать бы их нах, только - них.
Космос - в хлам! Дураки, да дороги.
Русю пахнет, хоть не выходи.
Значит, Русь растоптала пороги.
Значит, сызнова Русь - впереди!