Угнетения вязь

Сергей Колотько
Одиночества серой оттенки,
Словно плесени,сырость и грязь.
Потерял я любви светлой пенки,
И теперь угнетения вязь.

Я устал, от такого покоя
Что ещё ждёт меня на пути?
Всё что прожил,как-будто пустое,
Сдают силы на полпути…

Я уже словно бледный покойник
С пустотой отрешённости взгляд.
И пишу угрызения сборник,
От бессилия зубы скрипят…

Критикуйте меня по сильнее
Мне хорошая взбучка нужна.
Ничего не придумал глупее,
Вижу сам я,как строчка скудна…

17.05.2020 /