Настала полночь. Мир затих

Логас
Настала полночь. Мир затих.
И стало слышно
Как распускаются цветы.
Когда на улицах пустых,
Куда никто не вышел,
Погасли звуки...

А звёзды, в синих небесах
Давно молчат.
На их устах
Ни тайна, ни печаль, ни страх.
И месяц сном объят.
Ушли тревоги...

Я затаилась, чуть дыша.
Смотрю на сцену...
Я слышу как часы спешат
И как торопится Душа.
А день идёт на смену.
Прощай, вчерашний!