Я бреду по дороге разлук

Людмила Симиренко
Притаилась  слеза на реснице,
Так давно тебя рядышком нет.
Пролетающих  дней вереницы
Сердцу вновь  не приносят ответ.

Отвергая былую беспечность,
Вдруг тоски  замыкается круг,
Сердцу кажется целую вечность
Я  бреду по дороге разлук…