Честь и слава землякам

Трунова Вера Михайловна
Честь и Слава землякам,
Вы, Победу подарили
В сорок пятом, а сейчас,
С журавлями закружились.
Символ счастья и любви
К Родине, что вас растила
И, конечно - же к семье,
Что на фронт вас проводила.

С честью край вы защищали,
Не жалели вы себя
Жёны в доме оставались,
Подрастала ребятня.
Горя все с лихвой хлебнули,
Но весенним, светлым днём
Счастье, в дом родной вернулся,
Чудом выжил под огнём.

Время просто быстротечно,
Удивляемся порой
Где же брали люди силы,
Когда шли на смертный бой?
Наш депутат - герой России,
Он награду заслужил
Храм в посёлке, его дело,
Положил немало сил.

Купол золотом сияет,
В храме свечи – память вам
Вы спасли страну родную,
В центре памятник, бойцам!
Вы живы в сознанье нашем,
Память – это океан
Вас, родные не забудем,
Честь и Слава землякам.